Azeite

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Produzidos na Quinta do Bom Sucesso, em Alferrarede, pelo menos desde o Séc. XVII, os azeites Casa Anadia são provenientes de 3 diferentes terroirs de terrenos argilosos, calcários e xistosos, com a combinação de variedades internacionais também existentes na Quinta, Picual, Arbequina, Frontoio, Koroneiki e variedades Portuguesas, Galega e Cobrançosa, que dão origem a azeites com Denominação de Origem Protegida, (D.O.P.) do Ribatejo.
Os azeites Casa Anadia são naturais, não filtrados e resultam de uma alquimía perfeita entre as variedades o solo correspondente e o know-how com centenas de anos.
Na apanha, o melhor dos processos mecânicos é aliado da tradição antiga de varejar e ripar a oliveira em que as azeitonas nunca entram em contacto com o solo, mantendo intactas e puras as suas características.
O processo de extracção a frio, inicia poucas horas após a colheita, preservando assim as melhores, mais puras e frescas características do azeite.
Esta tradição dá origem ano após ano, a azeites Virgem Extra muito frutados, frescos com uma acidez sempre baixa.

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